Корюшка жареная — рецепт

Корюшка жареная рецепт Корюшку необходимо очистить, нутру удалить (распороть брюшко или сделать отверстие у головы). Рыбу неплохо промыть, посолить и оставить в таком состоянии примерно на час. После этого взбиваем яйца и добавляем не большенное количество воды. В полученную смесь корюшку обмакнуть, затем обвалять в мучению и обжарить в раскаленном растительном масле. К жареной корюшке подать салат из свежих овощей. Все, корюшка жаренная готова. Симпатичного аппетита! Корюшка жареная рецепт Ингредиенты:

  • корюшка 10 шт
  • яйца 2 шт
  • мука 3 столовые ложки
  • соль
  • масло растительное (из расчета на одну порцию)

Поделиться в соц. сетях

0

Прокомментируйте

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Top